La Nostra Storia
2004 (La Nascita)
Premium Caviar è stata fondata nel 2002, come joint venture Esclusiva fra produttori dell'area del Caspio e importatori italiani. I nostri produttori utilizzano un sistema a ricircolo chiuso in acque artesiane di allevamento, rendendo il processo di crescita del pesce e di produzione: ecologico, sostenibile e a basso impatto ambientale.
2014 (L'Evoluzione)
La tecnologia utilizzata, è stata progettata all'inizio degli anni '90 ad Astrakhan, capitale della produzione di caviale nero. Da allora si è evoluta per stare al passo coi tempi e una nuova metodologia.
Il team è composto da professionisti con 40 anni di esperienza nella produzione di caviale.
2024 (Leader Nel Mercato)
I nostri esperti monitorano costantemente i mangimi e le condizioni di vita dei pesci. NESSUN prodotto geneticamente modificato viene utilizzato durante l' allevamento. I produttori di mangimi sono affidabili con il miglior controllo-qualità disponibile e una lunga storia di produzione di alimenti per storioni. Questo assicura, che il pesce sia trattato come avrebbe vissuto in condizioni naturali.Le piscine sono mantenute a temperature accuratamente gestite utilizzando una tecnologia unica, che consente la produzione di caviale fresco tutto l'anno. La nostra Caviar House ha il pieno controllo del processo di maturazione del caviale, il risultato è un caviale che delizia gli intenditori più esigenti.
- Il nostro caviale è da considerarsi un prodotto 100% organico.
- Ogni confezione è immessa sul mercato accompagnata da un certificato CITIES conforme alle normative vigenti e possiede tutte le certificazioni necessarie.
- Non e' praticato nessun processo di pastorizzazione.